01-800-509-23-60
contacto@deliprime.com.mx
Sopa de Tortilla
¡Con el sabor de México!
COCINAR
Ingredientes
5 tortillas cortadas en tiritas
3 tomates
2 chiles pasilla limpios y cortados en tiritas (retira las semillas)
¼ de cebolla blanca
1 diente de ajo
3 hojitas de epazote
250 gramos de pollo cocido y deshebrado
5 tazas del caldo en donde se coció el pollo o agua
1 chorrito de aceite
Sal y pimienta
Para acompañar:
Crema ácida
Aguacate en cuadritos
Queso Cotija o panela
Limón
Salsa Roja con Chile Morita Del Primo
Preparacion
1. Fríe las tiritas de tortillas en un sartén con aceite; colócalas en un bowl y resérvalas para más tarde.

2. En el mismo aceite fríe las tiritas de chile pasilla, sólo un poco, que no se quemen. Colócalos en un platito y guárdalos para más tarde.

3. Licúa el tomate, la cebolla y el diente de ajo con un poquito de agua.

4. Agrega la mezcla licuada a una olla, además del caldo de pollo, sal, pimienta y el epazote.

5. Para servir, coloca un poco de pollo deshebrado, tiritas de tortilla y tiritas de chile pasilla en un plato hondo; agrega el caldo de tomate y acompaña con un poco de crema, aguacate, queso y un chorrito de Salsa Roja con Chile Morita Del Primo.
Medallones con Salsa de Frambuesa con Chipotle Deliprim
VER RECETA
Ensalada Tex Mex
VER RECETA
Fajitas de Res
VER RECETA
MESSAGE SENT