01-800-509-23-60
contacto@deliprime.com.mx
Sopa de Tortilla
¡Con el sabor de México!
COCINAR
Ingredientes
5 tortillas cortadas en tiritas
3 tomates
2 chiles pasilla limpios y cortados en tiritas (retira las semillas)
¼ de cebolla blanca
1 diente de ajo
3 hojitas de epazote
250 gramos de pollo cocido y deshebrado
5 tazas del caldo en donde se coció el pollo o agua
1 chorrito de aceite
Sal y pimienta
Para acompañar:
Crema ácida
Aguacate en cuadritos
Queso Cotija o panela
Limón
Salsa Roja con Chile Morita Del Primo
Preparación
1. Fríe las tiritas de tortillas en un sartén con aceite; colócalas en un bowl y resérvalas para más tarde.

2. En el mismo aceite fríe las tiritas de chile pasilla, sólo un poco, que no se quemen. Colócalos en un platito y guárdalos para más tarde.

3. Licúa el tomate, la cebolla y el diente de ajo con un poquito de agua.

4. Agrega la mezcla licuada a una olla, además del caldo de pollo, sal, pimienta y el epazote.

5. Para servir, coloca un poco de pollo deshebrado, tiritas de tortilla y tiritas de chile pasilla en un plato hondo; agrega el caldo de tomate y acompaña con un poco de crema, aguacate, queso y un chorrito de Salsa Roja con Chile Morita Del Primo.
Quesadillas de Huitlacoche
VER RECETA
Enchiladas Suizas
VER RECETA
Elotitos al vapor con mayonesa enchilada
VER RECETA
MENSAJE ENVIADO EXITOSAMENTE