01-800-509-23-60
contacto@deliprime.com.mx
Sorbete de Limón y Chamoy
¡Con el sabor de la casa!
COCINAR
Ingredientes
2 tazas de agua
3/4 de taza de azúcar morena
1 taza de jugo de limón
Chamoy Del Primo
Preparación
1. Prepara un jarabe simple de azúcar. En una ollita coloca el azúcar y el agua. Pon a fuego medio y revuelve constantemente hasta que el azúcar se diluya y empiece a hervir. Apaga cuando salgan las primeras burbujas.

2. Enfría el jarabe. Colócalo en otro recipiente y revuelve para que se enfríe más rápido.

3. Cuando se haya enfriado, agrega la taza de jugo de limón y mezcla muy bien.

4. Coloca esta mezcla en un molde para panqué metálico y mételo al congelador 2 horas aproximadamente.

5. Pasadas las dos horas revuelve la mezcla. Repite la operación cada 30 o 40 minutos, después, hasta que se congele. Esto ayudará para que no se forme un cubo de hielo, sino que dará la consistencia de nieve.

6. Para guardarlo, cúbrelo con plastico autoadherente (que quede pegado al helado), lo cual evitará que se formen cristales de hielo.
MENSAJE ENVIADO EXITOSAMENTE