01-800-509-23-60
contacto@deliprime.com.mx
Pimientos Rellenos al Asador
¡Con el Sabor de la Casa!
COCINAR
Ingredientes
2 pimientos rojos o verdes partidos por la mitad
1 pimiento rojo o verde cortado en cuadritos pequeños
1/4 de cebolla picada
1 calabacita cortada en cuadritos
5 champiñones picados (opcional)
1 taza de queso Oaxaca o manchego rallado
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación
1. En un sartén coloca una cucharadita de aceite de oliva. Agrega la cebolla picada y saltea hasta que se ponga brillante y un poco transparente. Agrega el resto de las verduras excepto los pimientos partidos por la mitad. Saltea por unos 5 minutos.

2. Agrega la mezcla de verduras a los pimientos partidos por la mitad.

3. Añade un poco de queso arriba de cada pimiento con verduras.

4. Lleva los pimientos al asador hasta que empiecen a soltar sus jugos o introdúcelos al horno a 180ºC por 25 minutos.

5. Retira del asador o el horno y sirve calientitos.

6. Acompáñalos con la salsa Verde Cremosa Del Primo. ¡Quedarán deliciosos!
MENSAJE ENVIADO EXITOSAMENTE