01-800-509-23-60
contacto@deliprime.com.mx
Huachinango con pimientos y cebolla
¡Con el sabor del mar!
COCINAR
Ingredientes
4 filetes de huachinango
2 pimientos rojos cortados en julianas (tiritas)
1 cebolla blanca grande cortada en julianas
1 diente de ajo picado
1 tomate cortado en cuadritos
1 chorrito de aceite de oliva
1 limón (su jugo)
1 pizca de orégano
Sal y pimienta
Preparación
1. Coloca sal y pimienta a los filetes de huachinango y guárdalos en el refrigerador mientras preparas lo demás.

2. En un sartén coloca un poco de aceite; agrega la cebolla y el diente de ajo picado; saltéa unos minutos hasta que la cebolla se empiece a dorar.

3. Agrega el pimiento morrón rojo y saltéa un poco, sin que llegue a estar muy suave.

4. Agrega el tomate en cuadritos y saltéa un momento.

5. Ahora sí, coloca los filetes de huachinango moviendo a un lado las verduras. Cocina el pescado por ambos lados hasta que esté doradito.

6. Agrega el jugo de limón y el orégano; si hace falta agrega también un poco más de sal y pimienta.

7. Acompaña con tu Salsa Roja con Chile Morita Del Primo.
MENSAJE ENVIADO EXITOSAMENTE