01-800-509-23-60
contacto@deliprime.com.mx
Tacos de camarón estilo Baja California
¡Con el sabor de la costa!
COCINAR
Ingredientes
250 gramos de camarones medianos desvenados y sin cola
Tempura (mezcla de harina preparada, especial para capear; se consigue en el supermercado).
Preparación
1. Prepara la tempura de acuerdo a las instrucciones de la caja; por lo general sólo hay que agregar agua, pero revisa la tuya. Es importante que esté fría al momento de usarse, por lo que te recomiendo que la pongas un momento en el refrigerador.

2. Pon una ollita con suficiente aceite para freír; cuando esté bien caliente empieza a capear los camarones. Introdúcelos con unas pinzas en la mezcla de tempura fría y después en el aceite caliente. Fríe por unos segundos hasta que se pongan doraditos.

3. Ve colocando los camarones en una charola con servilletas para absorber el exceso de grasa.

4. Calienta las tortillas y arma tus tacos colocando unos cuantos camarones, verduras, y la mezcla especial de mayonesa y Salsa Roja con Chile Morita Del Primo.
MENSAJE ENVIADO EXITOSAMENTE